令和2年度「生徒募集要項」の訂正とお詫び

「生徒募集要項」に表記の誤りがありましたので、下記の通り訂正させていただきます。
誤解や混乱を招きかねない誤表記は、本来あってはならないものでしたが、ここに訂正してお詫び申し上げます。

正誤表Ⅰ【訂正箇所 ページ1 「調査書推薦入試」の特典の欄】
1学年から3学年出願時までの全教科(9教科)の評定平均値が3.8以上…学力奨学生に認定します。
①入学金・授業料・施設設備費の全額を給付します。
②他校を併願可能です。
③入学手続延期手数料はかかりません。

①入学金・施設設備費の全額を給付します。
②他校を併願可能です。
③入学手続き延期手数料はかかりません。
※1学年から3学年出願時までの全教科(9教科)
の評定平均値が3.8以上…学力奨学生に認定します。詳しくは4ページの特別奨学生制度を参照ください。

正誤表Ⅱ 【訂正箇所】
①ページ1 「併願推薦入試」の入学手続きの延期の欄
②ページ1 「調査書推薦入試」の入学手続きの延期の欄
③ページ2 「一般入試」の入学手続きの延期の欄
④併願推薦入試 入学願書の最下部 入学手続き延期願の欄
⑤美術系進学・音楽大学(声楽)進学推薦入試 入学願書の最下部 入学手続き延期願の欄
⑥調査書推薦入試 入学願書の最下部 入学手続き延期願の欄
(入学手続き延期の期限)
 令和2年3月13日(金)(消印有効)
(入学手続き延期の期限)
 令和2年3月19日(木)(消印有効)
(註)
  1. 下にある【生徒募集要項】に「推薦・専願入試(P1)」「一般入試(P2)」の【訂正済】のものを掲載しました。
  2. 9/20(金)以降に配布する「生徒募集要項」には、訂正文書を挿入してあります。それ以前に配布したものについては、訂正をお願いいたします。
  3. 願書についてはそのまま提出していただいたものも、「入学手続き延期の期限」を、令和2年3月19日(木)(消印有効)と読み替えます。

生徒募集要項1ページ(こちらをクリック)
生徒募集要項2ページ(こちらをクリック)